alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Возможные действия британской Короны на ближайшие два/три года.

Оригинал взят у artemdragunov в Возможные действия британской Короны на ближайшие два/три года.
1. Дестабилизация политического управления Германии. Перевыборы и устранение нескольких ключевых немецких ключей. Возможно применение спец-ядов.
Начнут не с политики, но с капитанов бизнеса. Половина пойдёт по подставам типа дизельгейта, половину зачистят разным, включая экзотику. Например -  утонул в бассейне с проститутками. Это я про шефа банка одного в будущем.

2. Дестабилизация французского управления, уличные столкновения в Париже, Марселе, межнациональные столкновения, попытка правого путча, скандал в французской армии и неподчинение колоний и доминионов. Условное название операции "Виши". Появится доморощенный Де Голь. Скорее всего бунт гарнизона или попытка военного переворота в отдалённом доминионе. И дальнейшее противостояние с метрополией.

3. Серьёзные гражданские беспорядки в Китае. От Тибета до Гонконга. Даже в Пекине будут выступления ревизионистов и маоистов.
Попытка раскола компартии. Возможные провокации на тайваньском условном фронте. Некий аналог Залива свиней, но на Тайване.
Новые партийные расколы и призывы вернуться к коммунизму.
Необольшевистское восстание и оппозиция. Поддержано частью армии.

4. Серьёзный управленческий конфликт в российском правительстве и управлении. Слив компромата, слив банковской тайны и скандалы на почве сексуальных дел.
Аресты некоторых чиновников, недвижимости. Конфискация бизнесов. Блокировка монополистов и их банковских счетов. Возможно применение спец-ядов.
Крупные и частые зачистки, особенно за рубежом. Заснул и не проснулся. Утонул в душе, подавился беконом, упал с велосипеда и заражение крови.


5. Крупные проблемы в турецко-балканских и русско-турецких отношениях. Сбитый турецкий лайнер, возможно и российский.
Допускаю столкновение в аэропорту или в воздухе.
Применение электронных пушек и станций частотного давления. Допускаю гибель парома, болгарского судна, и группы граждан, например в автобусе или прогулочном катере.
Серия инцидентов, направленная на раскрутку конфликта. "Курдские" атаки и возможный референдум курдов по проблеме независимости, с последующей локальной войной.


6. Усиление присутствия в Содружестве. Новые базы в Австралии, Канаде и ЮАР. Трюдо ещё более укреплён в управлении. Он важный козырь Короны и будущий союзник нового короля.
Коронация нового короля. И новая "триада молодости". Создание партии короля и даже допускаю нового премьера - родственника короля.


7. Крупная техногенная катастрофа в Индии и серия крупных индийских банкротств, падение национальной валюты и крупный экономический кризис в Индии.
Попытка инициации столкновений с Пакистаном и Китаем. Подрыв важного моста и крупный теракт в Бангалоре.
Локальная война в Индии и серия терактов в городах.


8. Сбитый, вернее ПОТЕРЯННЫЙ самолёт, скорее всего над морем или Россией. Принадлежность - Китай.


9. Потерянный самолёт над Балтикой. Принадлежность Польша или Скандинавия. Допускаю и Голландию с Данией. Так называемое "закрепление".


10. Странная смерть высокопоставленного бизнесмена или зарубежного политика в Москве. Так называемое "закрепление".

Так называемое "закрепление" -  это повторное событие, во многом повторяющее некоторое, которое уже вызывало большой резонанс. Например гибель Боинга, смерть шефа Тотал и т.д.
Как правило, такое запускается с целью создать серию, а выбор жертвы может быть совершенно случайным. Даже  очень случайным.
Но вот повторение или закрепление - уже не случайно. Уже бьют по конкретике. ( помните кино с Томом Крузом, где снайпер валит случайных и среди них - одного нужного?)
Так и тут.
Корона открыла серию смертей в Лондоне и она только в самом разгаре. Нужных начнут зачищать только сейчас. Предыдущие были просто колодой, без джокера.


12. Работа по периметру. Разогрев Карабаха. Гражданские столкновения в Грузии и Молдавии, банковский и экономический кризис на Украине, с последующим недомайданом, эвакуация в Казахстане и новый курс казахов, гражданские столкновения в Средней Азии и неокитайский ползучий империализм.


13. Серия пожаров в мире и Европе.  Просто как разогрев новостных лент и носитель волны.
Иногда, требуется просто несущая волна.  Чтобы при помощи её - модулировать или донести другую. Это как в радиотехнике.
Так и в информационном. Иногда просто нужны яркие новости. Как основа. Ими часто становятся пожары в городах или яркие аварии. Таких будет куча.
На основе этих инфособытий - активируются  другие, более глубокие. Содержащие коды, как правило зловредные.


14. Напряжённость в восточной Европе. Противостояние в Венгрии и Сербии. Накачка и разогрев поляризаций интересов, вплоть до уличных столкновений.
Крупные пожары в Будапеште, Вене, Белграде и Праге.
Крупная авария на польской шахте.
Авария адриатического парома и гражданские столкновения на Кипре.
Попытка захвата средиземноморского острова и небольшая военно-морская война катеров и пограничников.
Применение опыта подводных диверсантов и гибель итальянского судна или судна в итальянских водах.


_

И да. Макрон - ставленник Короны.

_

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment