alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Украина на грани нового Майдана!

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили дал сегодня ночью короткий, но очень резкий комментарий эпопее со снятием неприкосновенности с нардепов-жуликов, происходящей на этой неделе в регламентном комитете Верховной Рады.

«Всю последнюю неделю мы смотрим, как Луценко якобы требует снятия неприкосновенности с депутатов, а его подельники по фракции, которую он сам возглавлял, типа сопротивляются», — написал Саакашвили в Фейсбуке.

По его словам, «эта политическая разводка барыжного режима называется наперстки».

«Вы что, вообще украинцев за лохов держите!?? Так вот, будем разгонять и чистить!», — возмущенно пообещал он в конце поста.

При этом Саакашвили дал ниже этого своего сообщения ссылку на вчерашний призыв нардепа Егора Соболева к украинцам массово выйти 11 июля на улицы:

( Читать дальше... )

Tags: Майдан 3.0
Subscribe

Posts from This Journal “Майдан 3.0” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments