alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Украина: "как раньше" не будет

Оригинал взят у alexandr_rogers в Украина: "как раньше" не будет

У некоторых людей по-прежнему сохраняются иллюзии, что от простой перемены лиц на Украине может что-то поменяться. Вот уберут плохого Порошенко, а на его место придут хорошие Тимошенко/Яценюк/Азаров/Бойко/Олийнык/ или даже тупой уголовник Билецкий, сидевший за бандитизм – и сразу наступит покращення. Ну или не сразу, а чуть погодя.

Причём такие заблуждения есть не только у рядовых обывателей, но и у многих представителей украинской «ылитки». Частный случай этого запросы типа «Сделайте нам как при Януковиче, но без Януковича».
В том числе и всякие «оппоблоки» и «комитеты спасения», идеологическая импотенция которых порождает только конструкции типа «помиримся с Россией, но будем продолжать идти в Европу».

( Читать дальше... )


Tags: развал Украины
Subscribe

Posts from This Journal “развал Украины” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments