alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

BMW 3.0 CSL Hommage R эталон красоты и стиля

Машина не новая, а 2015 года, но я её почему то пропустил, поэтому знакомлю с ней широкую публику. В заголовке указано что машина является эталоном красоты и стиля. Это моё личное мнение, так как соответствующий конкурс она не выиграла. Ну а теперь собственно о данной машине.

Выпуском этой модели BMW Group отмечает 40-ю годовщину присутствия марки в Северной Америке и одновременно успех BMW 3.0 CSL в далёком 1975 году. Примечательно, что машина будет представлена на ежегодной выставке в Пеббл-Бич, но до этого баварцы показали основные подробности.

Внешний вид.

Внешне новая модель олицетворяет собой спортивную машину: явно подчёркнуты аэродинамические элементы, мощные колёсные арки и задний спойлер украшают кузов и одновременно повторяют дизайн успешной гоночной версии для IMSA — оригинального прототипа BMW 3.0 CSL. Практически каждая деталь модели Hommage является повторением успешной гоночной версии 1975 года, но должным образом модернизирована и технически интегрирована с помощью современных дизайнерских разработок. Цвет и графика, а также номер 25 напоминают уникальную историю успеха заводского BMW 3.0 CSL в далёком 1975-м. BMW 3.0 CSL Hommage R заимствовала даже такие детали, как оригинальные наклейки с надписью Bavarian Motor Works на стёклах спереди и сзади. Многие элементы, которые мы видим, сделаны из карбона, что подчёркивает идеи облегчённых конструкций моделей прошлого и вносит их в современность.

Передняя часть автомашины является одной из наиболее широких и низко посаженных из семейства машин БМВ, источая мощь и спортивность. Поверхность и дизайн переднего бампера выделяет колёса, вызывая ощущение силы и размаха. По центру передней части расположена типичная для машин марки решётка радиатора. Характерные четыре передних фары подчёркивает спортивный вид капота в его современной шестиугольной интерпретации. Лазерные фары и светодиодные технологии делают ходовые огни современными, форма передних фар создаёт типичный для БМВ целеустремлённый вид.



( Читать дальше... )


Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments