alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Самая новая Волга

Совсем недавно я выкладывал материал – Новая «Волга» 2017. Как оказалось к внешнему виду будущей Волги, если конечно таковая когда то будет, эта машина имеет очень отдалённое отношение. Это всего лишь очень удачный дизайн проект автомобиля будущего, которым мог бы стать, хоть ВАЗ, хоть Тойота, хоть любой из китайских брендов.

А вот сейчас я представляю вашему вниманию дизайн проект который действительно мог бы стать Волгой. Нет даже ВОЛГОЙ. Конечно въедливые коллеги найдут в этом проекте много черт Мерседеса или даже почившего в бозе Майбаха. А что в этом плохого, ведь Волга в РИ это и был советский Мерседес, отвечающий, на советский лад, всем требованиям премируем автомобиля.

Что касается техники, то естественно ни каких данных нет. Но кое что видно и на видео. Прежде всего это неординарные распашные двери которые смотрятся до нельзя стильно. Не менее стильно смотрится и светодиодная иллюминация. Так же у автомобиля, в отличии от упомянутою мною вше Волги 5000 уже проработан салон, что говорит о том что проект разрабатывал одиночка-энтузиаст а некая группа людей.

Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments