alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Крутые организации. Нет, не организации, а ОРГАНИЗАЦИИ. Так правильней.

Оригинал взят у artemdragunov в Крутые организации. Нет, не организации, а ОРГАНИЗАЦИИ. Так правильней.

1. Корона. Самая могущественная в смысле инструментов и капитала Организация на планете. Модификация и метаморфоза Британской Империи.
Куча специальных ответвлений, корпусов особых операций, тайных организаций, контроль всепланетного капитала, властных инструментов и т.д.
Возможная связь с внеземным.

2. Федеральный Резерв. Тайная, мощная Организация иллюминатов, лож, масонов, банкиров и т.д. Огромный капитал и эмиссия валют. Включая крипто...
Возможная связь с внеземным. Целый ряд постановочных команд и специальных отрядов зачисток.

3. Ватикан. Всемогущая метаморфоза рыцарских Орденов. Громадный капитал и самая громадная недвижимость на планете. Огромные людские резервы и великолепный специальный корпус особых операций.
Возможная связь с внеземным.

4. КГБ -  крупная Организация большевистского толка. Военизированный Орден, частью которого являются несколько специальных служб нескольких государств, включая например российское ФСБ и т.д.. Контроль над ресурсами, ресурсными потоками и т.д.

5. Четвёртый Рейх. Самая тайная организация, сведений мало. Возможная связь с внеземным.

6. Триады.  Крупная этническая организация, всекитайская. Условное название  -Мандарин. Сотрудничает с Короной.

7. Халифат. Арабская Организация. Крупный этническо-религиозный Орден. Контроль ресурсного, недвижимости, капитала. Сотрудничает с Короной.

8. Якудза. Небольший, но мощный и агрессивный японский этнический Орден. Фанатики.

9. Орден Боливара. Самый нестабильный, но крупный военизированный Орден католического толка, сотрудничает с Ватиканом. По сути - метаморфоза Испанской Империи, база в Южной Америке, цель которого - соперничество с Короной.

10. Французский Орден, условное название  - Бонапарт. Самая чахлая из больших Организаций, но судя по всему -  поддерживается Четвёртым Рейхом.

11. Орден Шиитов. Сведений мало. Крупная религиозно-социальная Организация, но сильно ослаблена в последнее время.

12.  Индо-арийский Орден. Сведений мало, активных действий тоже. По сути - региональный Орден, контролирующий тем не менее огромные пространства и почти четверть населения планеты, сотрудничает с Короной.


13. Орден Планетарного Управления. Условное название - Серые.

Управление этой звёздной Системой.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments