alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Самолётик не хотите? Альтернативный военно-транспортный самолёт ближайшего будущего.

Данную работу нашёл на западном форуме 3D художников. Естественно, авторы работы ни каких данных по своему самолёту не оставили. Но известно, что данная модель делалась не, просто на досуге, от нечего делать. А для нашумевшего блокбастера «День независимости: Возрождение». Однако, поскольку данный самолёт в фильме не засветился (конечно, возможно я невнимательно смотрел), то можно сделать вывод, что данному самолёту в фильме места так и не нашли.

Но вернёмся, собственно к самолёту. Так как действия фильма происходят где-то в 30-х годах 21-го века. То можно сделать вывод что по мнению авторов транспортные самолёты в это время будут выглядеть именно так.

Согласно внешнему виду самолёта можно сделать вывод что в 30-е годы США по прежнему будут проводить военные кампании против туземцев. На картинках можно увидеть по бокам самолёта вооружение, точно такое которое есть на современном самолёте Lockheed AC-130H Spectre – самолете поддержки сухопутных подразделений.

Данный самолёт позиционируется как штурмовик. И, понятно, может он работать только при полном отсутствии ПВО, например в Афганистане.

Tags: #самолёты, альтернативная авиация
Subscribe

Posts from This Journal “альтернативная авиация” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment