alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Александр В. Маркьянов (Александр Афанасьев). СССР-2010. Скачать

Это одна из последних, простите, крайних книг Александра Афанасьева. Сразу скажу книгу хвалят и читать стоит. Конечно, если данная тема вам по душе.

Комментарий с сайта Фэнтази Ворлд:

Да, это вам не Поселягин, которого можно почитать для стёба над подобной "литературой". Тут все идейно и партийно :) Больше всего умиляют графоманы, искренне считающие себя "писателями", смешно архисильно. Среди прочитанных 5000 книг подобного рода, настоящей литературой можно назвать лишь с 30-40, а читаемы без отвращения и с хоть каким-то интересом около 150-200 (вместе с сериями и циклами). Все остальное - шлак, перевод деревьев на бумагу, краски на символы и буквы и бесполезная трата электричества полиграфическими машинами.

В общем это настоящая АИ, та за которую мы любим этот жанр.

Аннотация:

В этом мире Советский Союз не развалился в декабре 1991-го на 15 осколков и дожил до III тысячелетия. Москва, Киев и Ташкент по-прежнему в одной стране и под одним флагом. А еще СССР остался могучей технологической державой и по праву спорит за экономическое лидерство с США. Вот только не надо думать, что в этом мире нет у Союза никаких проблем, а сотрудники КГБ изнывают от безделия. Никак не окончится афганская война, неспокойно на Балканах, да и на собственной территории. Чего стоит чудовищный теракт, который устроил Осама Бен Ладен в Ленинграде! А значит, у капитана Александра Васнецова и его коллег работы, к сожалению, непочатый край…

Скачать все файлы одной папкой 2.94 MB

Tags: #книга, СССР 2.0, Скачать бесплатно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments