alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Морская Кампания №1 от 2015 года. Алексей Орёл. Лёгкие крейсера типа «Агано». Скачать

После возрождения Морской Кампании, эти журналы практически не возможно найти в сети. Уж не знаю с чем это связано, но кое что всё же появилось, и я с радостью представляю уважаемым читателям, первый номер возрождённой Морской Кампании. Приятного чтения.

Аннотация:

Прощаясь с вами в 2012 году, мы не рассчитывали на скорое возвращение Тем не менее, прошло три года - и вы снова держите в руках свежий номер «Морской кампании». Мы постараемся максимально сохранить стилистику полюбившегося читателям издания, наполнив его новым содержанием. Кроме того, параллельно продолжит выходить журнал «Арсенал-коллекция», морская часть которого составит прекрасное дополнение к нашим материалам.

Символично, что первый после возрождения выпуск нашего журнала, как и самый первый, посвящен японским крейсерам. Корабли типа «Агано» оказались единственными серийными представителями данного класса, строившимися в Японии в годы Второй мировой войны. Создававшиеся как флагманы эскадр эсминцев, они так и не смогли достойно проявить себя в данном качестве, понеся в ходе боевых действий тяжелые потери. Автор настоящей работы - Алексей Вячеславович Орёл (Белгород). Использована графика Гжегожа Новака (Grzegerz Nowak. Польша) из журнала «Okr^ty Wojenne», а также схемы, выполненные автором на основе материалов книги Э. Лакруа и Л. Уэллса «Japanese Cruisers of the Pacific War». Цветные схемы выполнил A.B. Дашьян.

Автор выражает признательность Е.Р. Пинаку (Киев), М.Б. Князеву (Харцызск), М.М, Иксанову (Алма-Ата). К.Л. Кулагину (Москва) и Е.В. Тимонину (Киев) за предоставленные материалы и оказанную помощь.

Скачать в формате PDF 9.76 MB

Tags: #книга, Морская Кампания, Скачать бесплатно
Subscribe

Posts from This Journal “Морская Кампания” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments