alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Если русские поднимут авиацию – мы убежать не успеем. В Киеве предлагают договариваться с Москвой

Для завершения войны на Донбассе президент Украины Петр Порошенко и глава РФ Владимир Путин должны лично сесть за стол переговоров и обсудить условия мира, исключив вариант военного решения.

Об этом заявил экс-нардер Украины, президент Федерации баскетбола Михаил Бродский в программе "Дуэль" на телеканале NewsOne.

"Пока Порошенко не сядет с Путиным и профессионально и честно не поговорят… Пока не выйдет и не скажет своему народу: "Друзья, вот есть такой вариант, другого нет"… Россия – это монстр, они в 33 раза больше нас. Если они поднимут авиацию – мы убежать не успеем", – заявил он.

По мнению Бродского, пока подобные переговоры не состоятся, Украине не стоит надеяться на реализацию "хорватского варианта".

"Мы не нападем через 6 лет и не заберем назад Донецк с Луганском. Крым, я думаю, вообще пора забывать... Давайте проведем референдум, давайте соберем политиков на круглый стол, давайте решим, что нам делать", – сказал он.

Бродский подчеркнул, что таким образом Украина выполнит Минские соглашения, чего так настойчиво требуют западные партнеры.

"С Россией никто не хочет воевать. Они монстры, у них ядерное оружие, авиация, и вообще - они не в себе", – подытожил он.

На видео с 26 минуты.


Если русские поднимут авиацию – мы убежать не успеем. В Киеве предлагают договариваться с Москвой | Насправдi

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments