alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Про проблемы Европы. Куда дудит детей крысолов?

Оригинал взят у artemdragunov в Про проблемы Европы. Куда дудит детей крысолов?
У Европы - проблема.
Крупнее, чем может показаться на первый взгляд, и которая может довольно быстро окончиться тем, чем окончились предыдущие  - руинами старинных городов и минными полями вперемешку с неубранным хмелем и маком....

Поясню суть.
Европу поставили по сути перед выбором:
С одной стороны мракобесие, религиозно-фанатичное,  радикальные, бородатые или бритые дядьки, легко таскающие крупнокалиберные пулемёты подмышкой и с другой - якобы безобидные, весёлые и толерантные геи, педерасты, лесбиянки и всё такое радужное-радужное. И с населения требуют  сделать выбор. Или или. Не предлагая третий путь.
И не сомневайтесь, что выбор будет за вторым, так как первое грозит физической смертью, хотя второе - вырождением.

Стержень проблемы в том, что все европейские лидеры, как впрочем и большинство мировых - абсоютно  увлеклись политическими играми и информационными интригами и напрочь забыли основной базис цивилизации и прогресса -  народ, трудяг, техников и учителей, работяг и фермеров, всех тех, кто и создавал западную цивилизацию, включая и её особую разновидность -  русскую, славянскую, восточно-европейскую..
Я многократно наблюдал и наблюдаю бесконечные дискуссии по поводу прав меньшинств, отстаивание позиций бизнес-лобби, религиозных групп, маргинально-фанатичного, радикальных террористов, беженцев, перебежчиков, маргиналов, олигархов, но не наблюдаю работы в направлении основного населения Европы, а его - полмиллиарда.
Его не существует в медийном мире, его нет в информационном поле. Этот базис - только поле, с которого стригут то, чем кормится вся маргинальная или фрик-надстройка, включая и элиты.
И гнев, накапливающийся в этих миллионах забытых властями - откладывается причинными шаблонами и будущей энергией пороховых газов.
Которые разорвут Европу на очередной набор разноцветных шариков....

Решение проблемы -  в выводе газов, лечении проблемы вспучивания, отвод энергии и вывод на первый план - базиса цивилизации.
Включая его законодательные формы. А это означает - отсечение от халявы и кормушки всего маргинального, всего того, что составляет нынче информационное поле.
Что означает по сути малую войну.
Таким образом, Европа встала перед выбором. Малая очищающая, точечная война и сейчас, или:  - огромная и истребляющая, громадная и беспощадная, но позже.
Тень от которой - уже застилает свет и солнце.

_

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments