alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Михаил Ланцов. Десантник на престоле. Из будущего - в бой. Никто, кроме нас! Скачать

Такое ощущение, что без попаданцев наши писатели альтернативу написать не в состоянии? Но как бы там не было, тема участия Российской Империи в американской гражданской войне, довольно, свежая и не затёртая. Так что, думаю многим будет интересна.

Аннотация:

«У Великой России только два друга — армия и флот!» А еще — «попаданец» из будущего, завладевший сознанием великого князя Александра Александровича задолго до того, как, став императором Александром III, тот изречет свой знаменитый афоризм.

Каково 35-летнему десантнику, ветерану Чеченской войны, в теле августейшего подростка? Как уберечь будущего Царя-Миротворца от англо-французских шпионов и преуспеть в «игре на мировой шахматной доске», проведя его в ферзи? Как заслужить любовь дочери Пушкина и право провозгласить: «Пока Русский Царь ловит рыбу, Европа может подождать!»? Да очень просто — рыбу будем не удить, а глушить, и не в гатчинских прудах, а на Миссисипи. Заодно поучаствуем во главе бригады «Русские Медведи» в американской Гражданской войне — разумеется, на стороне южан, — опробуем на деле новейшие винтовки и митральезы, накостыляем чертовым янки и не допустим объединения Штатов, удавив американский Рейх в зародыше. Русский Медведь ощиплет Белоголового Орлана! Русский солдат омоет сапоги в Гудзоне. Десантник из XXI века сменит голубой берет на Корону Российской Империи. ИЗ БУДУЩЕГО — В БОЙ! Никто, кроме нас!

Скачать все файлы одной папкой 2.51 MB

Tags: Скачать бесплатно, альтернативная история
Subscribe

Posts from This Journal “альтернативная история” Tag

  • Родин Дмитрий. Князь Барбашев. Скачать

    На Самиздате попалась очень интересная АИ. Она посвящена очень средневековью, а точнее времени Ивана III. Пока она лежит только на странице…

  • Виталий Храмов. Сегодня – позавчера. Книги 3,4. Скачать

    Судя по количеству закачек, первые две книги серии пользовались вполне приличной популярностью. Поэтому представляю вашему вниманию, крайние, 3 и 4…

  • Альтернативная Украина от Хмельницкого до XXI века

    Эту альтернативу я публикую от имени коллеги arturpraetor. Из-за того что данная посвящена Украине он её у нас публиковать не хотел по понятным…

  • Виталий Храмов. Испытание огнем. Скачать

    Со второй части цикла Сегодня – позавчера начинается описание того мира ради которого вся серия и выкладывалась. Вот один из комментариев с…

  • Мир-12

    Предыдущие части цикла Где-то под Царским Селом. Холодный октябрьский ветер ворошил его коротко стриженные волосы. Он не обращал на это внимания,…

  • Мир-11

    Предыдущие части цикла - Вот так будет лучше и значительно проще. Давайте-ка сюда. Вам нужно отдохнуть Владимир Ильич. Ваши декреты, это луч…

  • Мир-10

    Предыдущие части цикла 24 октября 1917 года. Сводный отряд охотников 3-й Сибирской дивизии. Ночлег на германской линии окопов. - Господин…

  • Мир уцелевших Конфедеративных Штатов Америки

    Этот короткий таймлан коллега Comrade Emperor, с форума ФАИ, написал под влиянием великолепного мира описанного в серии книг Гарри Тертлдава –…

  • Виталий Храмов. Сегодня – позавчера. Скачать

    Тот редкий случай, когда, вторая часть на много лучше первой. Однако, для чтения второй требуется выложить и первую, что я собственно и делаю.…

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments