alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Михаил Ланцов. Десантник на престоле. Из будущего - в бой. Никто, кроме нас! Скачать

Такое ощущение, что без попаданцев наши писатели альтернативу написать не в состоянии? Но как бы там не было, тема участия Российской Империи в американской гражданской войне, довольно, свежая и не затёртая. Так что, думаю многим будет интересна.

Аннотация:

«У Великой России только два друга — армия и флот!» А еще — «попаданец» из будущего, завладевший сознанием великого князя Александра Александровича задолго до того, как, став императором Александром III, тот изречет свой знаменитый афоризм.

Каково 35-летнему десантнику, ветерану Чеченской войны, в теле августейшего подростка? Как уберечь будущего Царя-Миротворца от англо-французских шпионов и преуспеть в «игре на мировой шахматной доске», проведя его в ферзи? Как заслужить любовь дочери Пушкина и право провозгласить: «Пока Русский Царь ловит рыбу, Европа может подождать!»? Да очень просто — рыбу будем не удить, а глушить, и не в гатчинских прудах, а на Миссисипи. Заодно поучаствуем во главе бригады «Русские Медведи» в американской Гражданской войне — разумеется, на стороне южан, — опробуем на деле новейшие винтовки и митральезы, накостыляем чертовым янки и не допустим объединения Штатов, удавив американский Рейх в зародыше. Русский Медведь ощиплет Белоголового Орлана! Русский солдат омоет сапоги в Гудзоне. Десантник из XXI века сменит голубой берет на Корону Российской Империи. ИЗ БУДУЩЕГО — В БОЙ! Никто, кроме нас!

Скачать все файлы одной папкой 2.51 MB

Tags: Скачать бесплатно, альтернативная история

Posts from This Journal “альтернативная история” Tag

  • Мир двух Россий

    Наверное, я бы эту АИ не размещал, из-за небольшого количества текста. Но уж больно развилка и карта красивые, достойные более подробного развития.…

  • Альтернативный 1812 . "Не отдали б Москвы"...

    1812 год. Всегда интересовал вопрос, есть ли возможность у Российской Империи выиграть войну у Наполеона не доводя дело до такой крайности как сдача…

  • Мир прогерманской Франции. Часть 2

    Карта в большом разрешении Продолжаю рассказ о Мире прогерманской Франции, начатой ранее . Напомню о том, что предыдущая часть закончилась…

  • Елизаветинская Россия (Глава пятая)

    Глава пятая. Большая война. (В день взятия Бастилии во мне взыграл воинственный дух. И глава вышла большая, заклёпочная, пышь-пыщевая.)…

  • Елизаветинская Россия (Глава четвёртая)

    + Предыдущие части Предыдущие части Глава четвёртая. Истинные цвета. Лиза и Виктор шли дворами. На центральных улицах они могли нарваться…

  • Мир прогерманской Франции

    Подробного таймлайна вы здесь не найдёте, мир описан крупными мазками. Всё это является иллюстрацией к представленным ниже картам. Но тем не менее…

  • СССР под американской оккупацией

    Оригинал взят у matveychev_oleg в СССР под американской оккупацией В послевоенное время США разработал несколько планов нападения на…

  • Елизаветинская Россия (Глава третья)

    Предыдущие части Сквозь толщу времён кажется, что Россия всегда занимала то высокое положение, которое было уготовано нашей стране судьбой, но это…

  • Австрийская Империя 1910 года

    Довольно стандартный, как для АИ, мир. Германия под контролем Австрии. Но тот путь по которому Австрия докатилась до жизни такой я ещё не встречал.…

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments