alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

А расстреливать (вешать) будем потом

Оригинал взят у yurasumy в А расстреливать (вешать) будем потом


Боря Филатов, тот который сегодня мэр Днепропетровска, в 2014 году сказал свою коронную фразу по которой он и будет узнаваем еще много много лет:

"Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом".

Это он так сказал о своих политических оппонентах. Сережа Пашинский в то время руководил расстрелом Майдана, который после он и его банда свалили на Януковича. Но талант, как говорится, не пропьешь:


ГЕНА Корбан и СЕРЕЖА Пашинский:



"Когда мы захватим власть в стране.... вот этих ушлепков, которые его окружают (Петю Порошенко в данном случае)... мы их расстреляем первыми... они только врут, ничего делать не могут, даже воровать не умеют..."

Браво Сережа, говори еще. К сожалению еще не все жители Украины видят в тебе и таких как ты настоящих УШЛЕПКОВ.

Интересно, а тот прохожий, в которого Пашинский стрелял, он тоже из тех "ушлепков"? Или просто случайно под руку подвернулся одному из майдановских психов, которым без сомнения является Сережа Пашинский?



Recent Posts from This Journal

  • Концепты McDD

    Оригинал взят у p_d_m в Концепты McDD Художник Dave Beigle до 76го рисовал концепты для McDonnell Douglas. Далее несколько его работ…

  • Аррива Сарагоса! Часть 2

    Оригинал взят у vikond65 в Аррива Сарагоса! Окончание, начало тут. Уличные бои в Сарагое затянулись почти на три недели, но,…

  • Аррива Сарагоса! Часть 1

    Оригинал взят у vikond65 в Аррива Сарагоса! 21 февраля 1809 года закончилась двухмесячная осада Сарагосы - один из самых драматичных…

  • Андрей Величко. Юрьев день. Скачать

    Книга только появилась в сети. Но есть отзывы на сайте Литмир: Удивительно, обычно я недолюбливаю этого автора за героев идеалистов, а здесь…

  • Я щось не розумію

    В праздник российской армии не могу удержаться от цитирования безумного свидомита — некто Роман Співак пишет в своём фейсбучике (осторожно —…

  • Грядёт украинская Фукусима?

    Европу накрыло радиоактивное облако. Повышение уровня радиации зафиксировано в Норвегии, Финляндии, Испании, Франции, Польше, Чехии.…

  • Альтернативный PzKpfw II L/50mm «Luchs». Германия

    В продолжение статьи – «"Тягач" №100 для армий вторжения ВМВ танки Германия», выкладываю альтернативный вариант этой…

  • "Тягач" №100 для армий вторжения ВМВ танки Германия

    В конце 1931 года конструкторы корпорации Krupp начали работу над новой лёгкой гусеничной машиной Landwirtschaftliche Schlepper, которой…

  • Лондон сделал первый выстрел

    Оригинал взят у artemdragunov в Лондон сделал первый выстрел Поправка позволяющая блокировать активы частных лиц - это серьёзный…

promo alternathistory февраль 18, 2013 17:23 16
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments