alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Назло Путину

Оригинал взят у alexandr_rogers в Назло Путину


Не, нерабыдло никогда не восстанет. Так и будет тащить на себе цепи и хомут, но не восстанет. Нерабыдло может майданить только по найму, за печеньки и/или 30 гривен в час, но не самостоятельно.

Вот посудите сами. Януковича обвиняют всего лишь в двух вещах:
1. «Побитии студентов», которые на самом деле не студенты. Причём всем давно ясно, что затеял эту подставу Левочкин, который выступал на стороне евромайдана.
Причём самое забавное в том, что беркутовцев судят за превышение полномочий при использовании дубинок, а кровавого узурпатора Турчинова, который послал армию и вооружённых боевиков на Донбасс и отдал приказ обстреливать жилые кварталы из артиллерии и бомбить авиацией – за превышение не судят.
2. Неподписании евроассоциации. Вернее, попытке перенести подписание на весну, чтобы выторговать для Украины лучшие условия (все уже в курсе, что текущие – это кабала).
И вот из-за этого нерабыдло типа восстало (на самом деле за 5 миллиардов долларов, потраченные госдепом, но типа из-за этого).

А Порошенко и его режим:
1. Обрушил гривну.
2. Обрушил ВВП.
3. Повысил в несколько раз тарифы ЖКХ.
4. Сжёг одесситов.
5. Обстреливает Донбасс.
6. Шлёт нерабыдло в котлы, где те массово дохнут.
7. Вывел Украину на первое место в мире по темпам депопуляции.
8. Не платит налоги, скрывая активы через оффшоры.
9. Стрельба в Мукачево.
10. Стрельба в Княжичах.
11. Пашинский выстрелом ранил человека.
12. Разоблачения Онищенко.
13. Сожженный «Интер».
14. Разрушенные по беспределу рынки.
Список не по значимости, и его можно ещё долго продолжать. Но почти каждого из этих пунктов в нормальной стране достаточно для отставки правительства и многотысячных митингов. Но не в Руине.

Даже если завтра Онищенко (или кто угодно ещё) опубликует видео, на котором семейство Порошенко в личной часовне под собственными портретами приносит в жертву и поедает христианских младенцев, нерабыдло не восстанет.
Тому що «восстание выгодно Путину».

Путину выгодно, чтобы вы были умными. Путину выгодно, чтобы вы были богатыми. Путину выгодно, чтобы вы были свободными. Путину выгодно, чтобы вы были людьми.
Поэтому, назло Путину, майданные руинцы – тупое нищее рабское быдло.
С новым годом! Со старым Порошенко!

Опубликовано http://news-front.info/2017/01/05/nazlo-putinu-aleksandr-rodzhers/


Recent Posts from This Journal

  • Концепты McDD

    Оригинал взят у p_d_m в Концепты McDD Художник Dave Beigle до 76го рисовал концепты для McDonnell Douglas. Далее несколько его работ…

  • Аррива Сарагоса! Часть 2

    Оригинал взят у vikond65 в Аррива Сарагоса! Окончание, начало тут. Уличные бои в Сарагое затянулись почти на три недели, но,…

  • Аррива Сарагоса! Часть 1

    Оригинал взят у vikond65 в Аррива Сарагоса! 21 февраля 1809 года закончилась двухмесячная осада Сарагосы - один из самых драматичных…

  • Андрей Величко. Юрьев день. Скачать

    Книга только появилась в сети. Но есть отзывы на сайте Литмир: Удивительно, обычно я недолюбливаю этого автора за героев идеалистов, а здесь…

  • Я щось не розумію

    В праздник российской армии не могу удержаться от цитирования безумного свидомита — некто Роман Співак пишет в своём фейсбучике (осторожно —…

  • Грядёт украинская Фукусима?

    Европу накрыло радиоактивное облако. Повышение уровня радиации зафиксировано в Норвегии, Финляндии, Испании, Франции, Польше, Чехии.…

  • Альтернативный PzKpfw II L/50mm «Luchs». Германия

    В продолжение статьи – «"Тягач" №100 для армий вторжения ВМВ танки Германия», выкладываю альтернативный вариант этой…

  • "Тягач" №100 для армий вторжения ВМВ танки Германия

    В конце 1931 года конструкторы корпорации Krupp начали работу над новой лёгкой гусеничной машиной Landwirtschaftliche Schlepper, которой…

  • Лондон сделал первый выстрел

    Оригинал взят у artemdragunov в Лондон сделал первый выстрел Поправка позволяющая блокировать активы частных лиц - это серьёзный…

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 17
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments