alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Олег Таругин. Комбат. Вырваться из «котла»! Скачать

Книгу не читал, поэтому предлагаю вашему вниманию ознакомиться с отзывами на сайте Fantasy Worlds:

Это первый:



Возможно, есть технические огрехи в механике танков, оружия, одежде и так далее. Я не разбираюсь в этом. Но книга написано хорошо, с душой. Прочёл с удовольствием, буду следить за творчеством автора.


А это ещё один:



Сцены сражения в будущем неплохо описаны.



Непонятно, зачем для тренировки офицера отправлять в далекое прошлое, когда тактика и стратегия с тех пор менялись не раз. Не проще ли поближе закинуть, там же писалось про разгром при высадке на восставшую планету.

В целом, для попаданческого чтива, терпимо. К лексикону героя претензий нет, не гопник, строящий генералов направо и налево. А так можно читать, можно и не читать, ничего не потеряете.


Это, скажем так, положительны отзывы, есть и откровенно разгромные. Но в целом, можно сделать вывод что вполне читабельная вещь. Для любителей попаданческой литературы самое то.

Аннотация:

XXIII век. Хотя Земля живет в мире уже несколько поколений, Россия продолжает «держать порох сухим». И каждый выпускник Военной Академии должен пройти стажировку в прошлом, на Великой Отечественной, ибо научиться воевать по-настоящему можно лишь на этой войне…

1941 год. В тело молодого комбата Красной Армии десантировано сознание курсанта из будущего. Он примет боевое крещение на рассвете 22 июня. Его учебное задание: не просто вывести из «котла» свой батальон, но и предотвратить полное окружение советских войск в Белостокском выступе. Вот только на этих учениях стреляют не холостыми, а боевыми и умирают по-настоящему…

Скачать файлы всех форматов одной папкой 3 МВ


Tags: Скачать бесплатно, альтернативная история, альтернативы Второй Мировой

Posts from This Journal “Скачать бесплатно” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments